ITALIANO
|
INGLESE
|
SPAGNOLO
|
allevamento
|
breeding
|
ganadería
|
bioingegneria
|
bioengineering
|
bioingegnería
|
consumo
|
consumption
|
consumo
|
disidratazione
|
dehydrate
|
deshisratar
|
ecosostenibile
|
environmentally
sustainable
|
ecosostenible
|
fibre
|
fibers
|
fibras
|
grassi
|
fats
|
grasa
|
hamburger
|
hamburger
|
hamburguesa
|
impronta ecologica
|
ecological
footprint
|
huella de carbono
|
lavorazione
|
processing
|
tratamiento
|
mangime
|
feed
|
pienso
|
nutrizione
|
nutrition
|
nutrición
|
ormoni
|
hormones
|
hormonas
|
proteine
|
proteins
|
proteínas
|
qualità
|
quality
|
calidad
|
ricerca
|
research
|
investigación
|
sintetico
|
synthetic
|
sintético
|
test
|
test
|
prueba
|
umano
|
humane
|
humano
|
valori
|
values
|
valores
|
zona
|
area
|
zona
|
giovedì 18 gennaio 2018
Glossario trilingue
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sintesi
Introduzione Il cammino alla scoperta della carne artificiale ha avuto inizio da aspetti linguistici: si sono studiati i sinonimi della pa...
-
L'artista viennese Hermann Nitsch è internazionalmente noto per l'impiego nelle proprie provocatorie opere di carcasse di animali sp...
-
AMBIENTE BESTIAME COTTURA ...di un hamburger artificiale. DISSANGUAMENTO EMULSIONANTI FUTURE (OF MEAT) ...ovvero 5 ...
-
Non è facile scovare influenze della carne artificiale nella cultura di massa, dal momento che questo prodotto è ancora poco diffuso e tu...
Nessun commento:
Posta un commento